叶欣空

《毒玫瑰》1.ABO.庄邦.黑帮

ooc
ooc
ooc

架空现代,称呼不是名字是代号,例如庄周的设定是
代号:庄周
本名:庄子休

一个男孩躺在肮脏的窄巷子里,他的眼睛紧闭,神色紧张而疲惫。
一只半透明的蓝色蝴蝶停在他的鼻尖上抖了抖翅膀,一阵磷粉落下,男孩的神色开始放松,他的嘴角不住的上翘仿佛陷入美好的梦境。
在男孩落入美梦的陷阱后,微弱的脚步声在巷子里响了起来,一把带着消音器的手枪抵在男孩的额头上。
招手唤回蝴蝶,庄周绿色的瞳孔里除了一丝不耐烦就再也没有其他任何多余的感情,过了几秒,带着一丝血色蝴蝶慢悠悠的飞回庄周身边。

走出两条街把消音器随手扔到紫发人身旁的垃圾桶里,庄周刚张嘴就忍不住打了个哈欠,眉间疲惫的带上了些郁色看向笑面虎般的搭档,
“别因为不想干活就突然闯入我的梦境,虽然是你的搭档,但我可不像你一样有代替韩将军处理组织叛徒的义务。”
听着庄周的话,刘邦笑了笑把手里残留的果仁碎拍落到地上,揽过庄周的肩膀语带笑意的说到,
“今个火气怎么那么大,难不发情期提前了?”
无奈的叹了口气,庄周虽然无意再与刘邦就这件事说下去,但抱怨一下总还是要的,毕竟要是态度太软还真怕自己这个搭档以后一有什么事就推自己身上,
“我手下的学生刚毕业你就迫不及待的把我给你拉来加班,到还真不怕一个带病之身的家伙死在路上。”
刘邦收起笑容一脸严肃的看了看庄周,然后一边伸手拦下前来接应他们的出租车一边一本正经的回复庄周,
“那可不行,如果庄美人死了岂不是我要少一个这般好的搭档。”
侧身坐上了副驾驶的座位,庄周用秒睡的行为证明了他真的需要休息并且一点也不想再回刘邦的话。

庄周睡着了车内却不会因为只留下来刘邦一个人而安静下去,飞快的,一股藏香的气味随着他主人猛然高涨的八卦欲迅速蔓延开来,
“哎呦喂,高祖大人庄贤者要和您分开干吗?”
开车的司机一脸八卦的问到,一边说眼睛还一边止不住的往两个人身上撇。

对于这个司机的的反应刘邦似是早已习惯,也不接他话茬,
“十三,听说今天早上瀛州那边又来了新人?”
司机露出一个八颗牙的标准笑,
“最近瀛州那边除了那个天天嚷嚷自己第一的宫本是又来了个,我一兄弟赶巧看到了,我一听他描述就知了她一定是那叫什么宫本的女儿。”
“具体是哪个时候来的?”
“今天上午六点半左右,嘿嘿她和他爸爸比起来可是一点也不差呢。姑娘家家的,一身杀气。”被称作十三的男子楞了楞似乎是想了一会才接着说到“顺口一说,高祖,这些家伙来者不善啊。”
刘邦勾起嘴角眼里闪过一丝冷意,
“什么狗屁瀛州,自从项羽走后还真没人敢再在老子的地盘上这么为所欲为了,只要他们敢乱动老子就让他们知道谁才是这的老大。”

评论(3)

热度(8)