叶欣空

【甲叶】写的不是什么鬼,是外星人!!

把这个交上去会不会被打?我如此深深地考虑着,后来想想反正要打我的人多了去了也不差这几个了于是……

【乱七八糟别介意】

【因为介意我也………………无能为力】

【_(:з」∠)_】

_____________________

1

小甲是一只外星人,在某一天飞船失事后它掉落到了地球上某个村落中。

2

被村民们捡到的小甲因为及时模仿了地球孩童的样子而被好心的村民李大牛收留了起来,并被娶了个名字

“从今天起,那就叫李甲牛了,就是我的娃了!”

小甲歪了歪脑袋,然后模仿着书本中的描写,笑了起来

“咿呀咿呀!”

李大牛看着这白胖胖的小娃娃也跟着傻乎乎的笑了起来。

3

在小甲呆在地球第十六年的时候它在大家的讨论中得知了'日本鬼子要到了'这个消息,当天晚上小甲正打算问的时候小甲的养父李大牛拍着他的肩膀开口了,

“李甲牛你小子今年也十六了,是时候去做大老爷们应该做的事情了!”

“哈?,什,什么?”

小甲一头雾水的看着李大牛,

“当然是去当兵!,……,你小子给我回来!!!!”

李大牛一把抓住小甲的后领,

“爸!爸!我走了谁照顾您啊!您年纪一大把了要有个闪失我可怎么办啊?!”

小甲可是一点也不想去,飞船这么多年修的也差不多啦,再等个几十年飞船能量积蓄完毕然后再给这里的养父养老完了就可以快快乐乐的回星球了!,谁要去打仗啊,万一出了什么事外星人也是会死的好吗?!,QAQ,

“你小子别想给我逃!,是个大老爷们就给我应下!你爸我是因为参加了村子里的自卫队才没去成,队伍我已经给你找好了,就是小时候经常来给你看病那个姐姐呆的队伍,这是地图,拿好了!我跟你说你小子从小就不安分拆人家的铁匠家的门把手被人家大黄狗追到跳河发烧了两天多你还记不记得??那时候要是没人家你小子早没了!,就算为了还人家这份情你小子都给我老老实实的去呆着!”

李大牛把地图塞给了小甲然后拿手戳着小甲

的脑门狠狠的念叨了一通,

小甲一脸病怏怏的无言以对,也只好听着安排收拾收拾东西准备启程。

4

“爹啊!!!”

小甲啪叽的抱住了李大牛的胳膊,

“我不想走啊!!!”

于是李大牛用另一只胳膊也啪的一声拿过了门旁边的扫把,

于是小甲瞬间松手背着行李跑的飞快,

“啊哈哈哈哈,爹!我先走了啊!”

5

“唉……”

李大牛叹了口气,

“真是儿孙不懂父母心啊……”

然后转过身默默关上了门。

6

跑到村子口的时候小甲停了下来,他转过头看了看自己生活了十六年的村子,然后深深地鞠了一躬。

7

终于傍晚顶着两只核桃眼的小甲来到了队伍里,然后被安排在了炊事班,在这里,小甲第二个晚上就遇到了'传说中'神龙见首不见尾的首长,

[叶修]

8

话说那一天,小甲一早就去了厨房报道,然后晚上因为业务不熟所以是最后一个洗好碗,就在小甲正准备回去时开门就跟叼着根烟的叶修撞上了。

9

【我也不知道发生了什么大概就是各种这样那样的事情,一见倾心,二见钟情,三见叶修要娶叶夫人了。】

10

小甲看着喜气洋洋的众人忽然想,

【真是一群愚蠢的人类啊。】。


【蛇精病番外】

小甲:“叶队长!我来探监啦!~~”

叶修:“……小,小甲啊,来找哥有什么事儿。”

小甲:“这帮鬼子坏坏的竟然进来还要搜身不过没关系!!”

说着从身后裤子里掏出机关枪,

“来!叶修队长!让我们再干一炮!”

叶修一脸woc

“等等!小甲你是男的吧!从哪掏出来的?!还有机关枪是什么鬼!!!!”


评论(11)

热度(16)