叶欣空

【飒迟】苹果仙子

这是一个平常的早餐,阿迟普通的走在路上他拿着一个苹果刚想咬一口就发现苹果变成了一个老爷爷,然后这个老爷爷一个3200度托马斯回旋落在了地上滚了几圈以一个侧卧的姿势拦在了阿迟的面前,阿迟身躯一震瞬间被空气中的苹果焦香所感动说到,

“老爷爷今天科学老师量过马路地面温度,50℃。”

“……”

眼前这位老当益壮敢在夏天躺在x市马路的老爷爷看了看自己烤焦了的胡子,他马上站起来蹦到了阿迟的面前,

“小伙子我看你一表人才天庭饱满必定是有缘之人老头子我也没什么好给你的我这里有一个不成器的儿子就给你把不用谢叫我苹果仙人就好。”

阿迟一脸什么鬼的看着三瞬间说完所有话的老爷爷从裤裆里摸出了一把白糊糊的东西然后往地上一扔,一个白花花赤条条只在生殖器官上套了个芒果套套的人就出来了,只见那个人一脸深情的绕着阿迟跳了一圈小苹果说,

“你好我是飒子,从今往后,就是你的专属苹果仙子了~”
可能是因为阿迟那一脸(什么鬼)的意味太过明显,在深情款款x对视了三分钟后飒子还是老老实实的从身后臀部不知道什么地方抽出来一件体恤和长裤穿上去了,噢,至于他浑身光溜溜是从哪里掏出的这套衣服,我们还是不要深究为妙。

______________________
先菠萝后芒果套套飒子你个小妖精。:(
反正只有小芒果那么大对于衣服还那么多要求,问了7次都坚定要巴啦啦小魔仙套装结果我都要改了你才说要体恤和长裤,不开心。( •̥́ ˍ •̀ू )

评论(4)

热度(12)