叶欣空

《矿泉水瓶子们的悲惨爱情故事》(1)

短段子短段子

【捂脸】


#立志黑遍全联盟#


#粉不如碳#


其实世间万物都有灵,也就是思想,只不过像矿泉水瓶或者一次性筷子什么什么的,个体太渺小基数又太庞大一般会形成一个主导思想的'灵'其他的矿泉水瓶就像这个'灵'的分身一样,虽然是不同的个体但思想是一样的。


最近矿泉水瓶子们却都在苦恼一件事,'他们'谈恋爱了!,准确的说其实是他们的'灵'代表整个矿泉水瓶子们喜欢上了一个'人',一个'人'!!,可以独自行走独立思考,视他们为死物根本不知道'他们'存在的【人】!


他们有的觉得无所谓也有的觉得不应该,但就是没有一个瓶子反对。


不过说实话不说瓶子们'灵'也不知道为什么要喜欢那个人,明明他心情不好时身边的东西总会遭灾,而好多次就是矿泉水瓶,矿泉水瓶子们又不是抖M!


但是又因为他们是一体的,所以他们又都知道这种感情他们也没有一个瓶子可以放弃,尽管,他们感觉快要被这种无望又无处发泄的情绪燃烧殆尽了一样。







【本脑洞提供者@神受_雅卡密!】


评论(1)

热度(5)