叶欣空

黄少天:舌头我们谈谈

#立志黑遍全联盟#

#粉不如碳#

黄少天最近感觉很不好,非常不好,非常非常不好,这非常非常非常非常不好的表现大概就是他已经做了一个星期的黄*安静的美男子*少天,不是他不想说话可是一开口……

情况如下

喻文州:“少天……你,最近是不是出了什么事情?。”

黄少天摇摇头表示不想说话

喻文州皱起了眉头:“少天,如果真的出了什么事情要说出来啊,……你这样我们都很担心你。”

黄少天痛苦的开口然后喻文州就听到

“哦哦哦!亲爱的你终于开口!现在这么清闲让我不习惯!我都要胖了!胖了就不好活动不好活动就不好说话不好说话,怎么陪你征战沙场!”

喻文州面无表情的看着黄少天痛苦的说完这么一大溜的话然后等了一下才看到黄少天一脸人生无望的再次开口

“队长,我的舌头,说他喜欢我。”

喻*联盟四大心脏*文州,在他某年某月某日终于在他队友那第一次感受到了世界观重组的感觉。

自此,黄少天决定还是在解决问题前别说了比较好,虽然让一个话唠不说话,真的是件非常残忍的事情。


【本脑洞由@长夜无心太太聊天倾情提供!】

评论(4)

热度(25)