叶欣空

二胡卵子和乐乐的爱情故事

#立志黑遍全联盟#

#粉不如碳系列#

某年某月某天张佳乐起了床,就看见,一个,超大号的二胡卵子撑着门框带着魔性的笑容用温柔低沉性感的声音说到“乐乐,约吗?”

张佳乐面无表情的躺下去再起来了一次,确定这真的不是梦了之后一脸崩溃的说

“不约!,二胡卵子我们不约!”

二胡卵子一脸伤心欲绝(别问我怎么看出来的)的表情用低沉忧伤的语调问到

“为什么?,我相信你不是那一种只看表面的肤浅世人啊!”

张佳乐很想说我就是那么肤浅的'人'啊/物种都不同怎么谈恋爱!,刚想开口忽然脑袋里什么东西断了[理智/智商:哎呦你是在说我们吗?~]开口就是:

“你叫二胡卵子却连'二胡卵子'都没有!这么没有诚信我怎么能和你谈恋爱?!”

二胡卵子脸一红[也不要问怎么看出来的。]说到:

“……原来你是担心这个吗?”

说着一拉张佳乐的手向自己身下一放,然后张佳乐就看到自己手底下一个'又粗又大'[重音] 的东西起来了,然后他就听到一个低沉的男音说到

“其实我有,不信你摸摸看。”



啊啊啊啊啊夭寿啦!二胡卵子耍流氓啊!蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!别打我!我只是粉不如碳!,在此严肃的声明一切脑洞都是跟这个太太@长夜无心聊天聊出来的!蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!

评论

热度(6)